Опять Путин у вас виноват? Дети рискуют жизнью по дороге в школу

Дети ежедневно рискуют жизнью на Давыдова 30 во Владивостоке, добираясь  в школу по разрушенной и обледеневшей лестнице, сообщает  otvprim.ru.

На видео,  которое снял очевидец, девочка ползет вверх  буквально на коленях, так как иного способа подняться по ледяной лестнице нет.

Скачать видео

Горожане  видят в этом серьезную проблему,  ведь так  недолго и под  машину попасть:

«А если она не удержится и скатится на дорогу, а там машина? По-моему, проще было бы пройти по косогору. Видно же, что там лёд. Что поделать, если сегодня такая погода, люди будьте умнее немного и ходите там где есть возможность пройти нормально».

«Эта лестница разрушена и ведет в гаражи….но детям так приходится ходить так как закрыли второй выход через спортивную площадку( идет реконструкция стадиона), если в обход то там проезжая часть……оттого и ходят так…а дорога через гаражи ужасная вся в стеклах….козья тропка….а иногда детки перелазят через забор а он метра 2.5….это надо задать вопрос директору школы…..почему закрыт проход, который предназначен для выхода и по плану у них идет запасным».

2Говорить спасибо надо себе, и деньги надо сдавать не на подарки преподавателям, а на ремонт вот таких лестниц, там, где ваши дети ходят, собрали, сделали и забыли, а то опять Путин у вас виноват? С себя начните и народ подтянется».

Источник фото: otvprim.ru