“Он мне стал угрожать”: неприятностью закончилась поездка на пляж

На грубые действия так называемых веревочников пожаловались жители Приморья, сообщает otvprim.ru.

Так, жительница края рассказала, что в бухте Табунная ей пришлось иметь дело с мужчиной, который не хотел пропускать ее к воде.

“Интересно, вот эти все “веревочники” на диких пляжах легальные? Может я чего-то не понимаю, не права? Почему я должна какому-то дяде, вдруг, платить деньги за то, чтобы проехать искупаться? Он утверждает, что это его частная собственность, но документов никаких предъявить не может. Их попросту нет, я подозреваю. А раз документов нет, то получается его требование об оплате безосновательное. На мои аргументы он сказал, что он атаман Уссурийского казачьего войска, и разобьёт мне машину, если я попытаюсь его объехать”, – рассказывает женщина.

По её словам, инцидент случился в Безверхово, бухта Табунная. На видео слышно, как мужчина грозится проколоть колеса машине женщины.

Скачать видео

“К слову, до этого мы два дня ездили спокойно, без преград. И пляж там на самом деле дикий, он ничем не оборудован, даже мусорных баков нет, не говоря уже о чем то большем. Дядьке я не грубила, просто попросила документы, так как представиться можно кем угодно. Он мне стал угрожать и посылать на три буквы”, – уточнила она.

Отметим, на веревочников приморцы жалуются давно. Из-за их действий у жителей и гостей края возникают трудности с пляжным отдыхом.

Ирина Петрова

Источник видео: dps_mesto