Обычная ссора стала причиной жестокого убийства

В Приморье возбудили уголовное дело из-за смерти мужчины, сообщает otvprim.ru.

Как рассказали в краевом СК, 21 марта 2021 года в квартире дома по улице Карагадинская в городе Артеме обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по статье “Убийство”.

По подозрению в совершении преступления задержан 43-летний мужчина. Он признался, что между ним и потерпевшим возник конфликт из-за того, что последний оскорбил сожительницу подозреваемого. Оба находились в состоянии алкогольного опьянения.

По версии следствия, в период времени с 20 по 21 марта 2021 года в ходе ссоры подозреваемый нанес потерпевшему множество ударов по голове, лицу и телу, причинив ему телесные повреждения, от которых наступила смерть. Установлено, что смерть наступила в результате асфиксии, развившейся вследствие нанесения удара тупым твёрдым предметом в шею.

С участием подозреваемого проведена проверка показаний на месте, в ходе которой он показал механизм своих действий на криминалистическом манекене. Расследование уголовного дела продолжается, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ирина Петрова
Источник изображения: otvprim.ru