Объявлен авральный режим: дорожники устраняют последствия ливня

Муниципальные службы Владивостока продолжают приводить город в порядок после обильных ливней. Особое внимание тем улицам, что скрылись под водой. Ливневки на них обещают не только прочистить, но и реконструировать, сообщает Общественное телевидение Приморья.

Авральный режим объявлен во Владивостоке. И днем, и ночью дорожные службы устраняют последствия стихии. Мобильные бригады работают во всех районах дальневосточной столицы. Особое внимание ливневой канализации. Техника начала убирать наносы и грунт с проблемных участков.

Loading...

Улица Снеговая затапливалась несколько раз. Ливневка не справилась. Городские власти это учли. Здесь отремонтируют дорогу, тротуары и модернизируют канализацию. Будет установлено свыше 3 километров новых лотков для приёмы воды и около 50 новых дождеприёмников. Проливные дожди отрезали от внешнего мира село Береговое на полуострове Песчаном. Но людей обеспечили всем необходимым.

– Естественно мы будем смотреть сколько там понесен ущерб. И будем решать вопрос по возмещению и предоставлению документов. И будем помогать людям, – рассказал глава Владивостока Олег Гуменюк.

Во Владивостоке с 28 августа введен режим ЧС. Муниципальные службы будут трудиться в авральном режиме до полного устранения всех последствий стихии, сообщает мэрия. Тяжелая это, конечно, работа, но без неё никак. Город должен быть чистым. 

‡агрузка...
‡агрузка...