Обновленный состав «Адмирала» готовится к будущему сезону

В нынешнем сезоне  состав команды  «Адмирала серьезно изменился. Контракты продлили с  30 -ю процентами  игроков. Остальные хоккеисты — новички, причем пять из них – легионеры.  «Моряки».

Подготовка к бою: Адмирал провёл первую в нынешнем сезоне открытую тренировку для журналистов. Хоккеисты показали, как идёт подготовка к предсезонным матчам, выкладываясь на сто процентов. 

  • Мы сейчас больше работаем в объёме , так скажем, чтобы мышечная память вернулась . Больше внимания обращаем в техническом оснащениям: передача, катание, броски — вот это самое основной элемент. Технический , который нам сейчас необходим , он сейчас идёт в полной мере, — сообщил  главный тренер Сергей Светлов.

В Адмирале появились новые и перспективные игроки, которые показывают свою работоспособность и самоотдачу на льду. Самым молодым участником команды стал семнадцатилетний вратарь Иван Веремчук.

  • С тренером всегда контактировал. Ещё в том сезоне меня подключал, работал со мной . Потом позвали меня в апреле на сборы, потренировался, подошли, сказали… Сейчас буду доказывать . Спасибо за шанс руководству , тренерскому штабу, — сказал  вратарь Иван Веремчук.

В тренировочном процессе участвуют и иностранные хоккеисты . Одним из таких игроков стал Чемпион Словакии и Чехии Мартин Бакош.

  • Владивосток , вообще, классный город , команда тоже, раздевалка тоже классная. Я думаю, что всё хорошо будет, и мы тоже, как команда будем хорошо играть, — пояснил  нападающий Мартин Бакош.

В последних числах июля хоккейный клуб Адмирал проведёт предсезонные матчи. Команда надеется на победу и поддержку болельщиков. 

«Панорама»

Источник фото: официальный сайт ХК «Адмирал»

‡агрузка...