Новый авиарейс связал столицы Дальнего Востока и Японии


Еще одна японская авиакомпания начала полеты в Приморье. Впервые самолёт All Nippon Airways приземлился в международном аэропорту Владивосток, сообщает Общественное телевидение Приморья.

В аэропорту Кневичи торжественно встретили первое авиасудно компании ANA с гостями из Токио. Авиаперевозчик считается вторым по значимости в стране восходящего солнца. Борт приземлился на российскую полосу на полчаса раньше графика.

Международные туристические потоки во Владивосток сейчас значительно сократились. В это нелёгкое время из Японии в Россию зашли сразу две крупнейшие авиакомпании, что способствует укреплению связей между странами.

Константин Шестаков, заместитель председателя правительства Приморского края: “Постоянной информационной активностью в социальных сетях, и прочее. Дополнительно можно проговорить о блогерах, которых они сами приглашают к нам в регион. Всё это, безусловно, приведет к тому, что некая критическая масса информации о том, что Владивосток это здорово, она возымеет свое позитивное действие”.

Рейсы компании ANA будут по понедельникам и пятницам, позже добавится еще и среда.

Скачать видео

«Панорама»