Шаг в большой хоккей: хорошую возможность юным талантам дает ХК «Адмирал»

Первый этап просмотровых сборов в юниорскую команду «Адмирал» завершился во Владивостоке, сообщает otvprim.ru.

Два десятка ребят со всех уголков Приморского края на протяжении недели тренировались под чутким надзором лучших тренеров ДЮСШ «Адмирал», чтобы получить шанс сделать первый шаг в большой хоккей. В итоге два юных приморца стали претендентами на попадание в команду – Захар Шмыков из села Чугуевка и Сергей Оконовенко из Уссурийска.

По словам одного из счастливчиков, Захара Шмыкова, он занимается на протяжении восьми лет в селе Чугуевка, но последний сезон играл в Уссурийске. Юный хоккеист рад, что попал в команду: «Хорошая возможность будет показать себя – с этого все начинается, и далее можно попасть в большой хоккей»


Теперь Захар и Сергей присоединятся к юниорской команде «Адмирала» в качестве полноправных претендентов на попадание в состав. Если их работа на тренировках удовлетворит тренеров команды, уже в следующем сезоне юных игроков можно будет увидеть в составе команды.

На этом поиск талантов по всему Приморскому краю не заканчивается. Следующая партия талантливых хоккеистов отправится на просмотровые сборы в конце апреля – начале мая.

Источник фото: ХК “Адмирал”