Губернатор Приморья: «На базе ХК «Адмирал» будет создана детская команда»

Владимир Миклушевский отметил, что приморская команда превзошла все ожидания.

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, сенатор Вячеслав Фетисов, президент КХЛ Александр Медведев и президент группы компаний «Сумма» Александр Винокуров после хоккейного матча «Адмирал» – ЦСКА пообщались с прессой.

Loading...

Глава региона отметил, что приморская команда превзошла все ожидания.

– Результат игры впечатляет. Для меня важно развитие массового хоккея, чтобы мальчишки могли играть в хоккей возле дома. Для этого мы будем строить универсальные спортивные площадки по всему краю. На базе «Адмирала» обязательно будет детская команда, – отметил Владимир Миклушевский.

Также губернатор сообщил о планах по благоустройству «Фетисов Арены».

– Мы сделаем развязку, разворотное кольцо общественного транспорта, пешеходный виадук. Всё это будет построено в ближайшее время для удобства зрителей, – подчеркнул глава региона.

Вячеслав Фетисов также поздравил всех приморцев с уверенной победой «Адмирала».

– Сегодня мы приблизили Владивосток к Европе. Я болел за «Адмирал». Несмотря на то, что профессионально я вырос в ЦСКА, сегодня моя команда – «Адмирал», – сказал знаменитый хоккеист.

Александр Винокуров отметил, что для группы компаний «Сумма» ХК «Адмирал» сегодня – главный проект в области спорта. Он также отметил отличное качество «Фетисов Арены».

‡агрузка...
‡агрузка...