До приморского этапа Эстафеты Огня осталось два дня ( ПРОГРАММА)

Приморский этап Эстафеты начнется в пятницу, 15 ноября. 

Владивосток, 12 ноября – ОТВ. В 12:00 Огонь прибудет в аэропорт Владивостока. В 13:00 Огонь будет доставлен на завод одного из Представляющих партнеров Эстафеты – компании Coca-Cola, где его пронесут два факелоносца.

Затем к 16:15 Лампада прибудет на остров Русский. Здесь пройдет один из этапов Эстафеты протяженностью более 9 километров, который завершится Зажжением Городской чаши Огня и празднованием в спорткомплексе ДВФУ.

Loading...

Во второй день, 16 ноября, Эстафета продолжится уже на материковой части Владивостока.

В 8:30 факелоносцы начнут бег по мосту через пролив Босфор Восточный. С 9:15 этап Эстафеты начнется около Приморского театра оперы и балета. Факелоносцы пробегут и по мосту через бухту Золотой Рог.

В 09:50 стартует этап Эстафеты, проходящий в районе Второй речки – по проспекту Столетия, улицам Бородинская, Русская до кольца Багратиона.

В 11.45 Огонь прибудет во ВГУЭС, где пройдет промежуточное празднование.

В 13:25 начнется очередной этап Эстафеты по центральной части Владивостока. От здания краевой администрации факелоносцы пронесут огонь по улицам Светланская, Пушкинская, Суханова, Уборевича, Некрасовская, Гоголя, Океанскому проспекту, проспекту Красного Знамени до кольца Третьей Рабочей, Народному проспекту.

Далее факелоносцы пронесут Огонь по улицам Алеутская, Семеновская, Батарейная, Пограничная, Набережная, Адмирала Фокина, Посьетская, Первая Морская к финальной точке – железнодорожному вокзалу.

Как сообщили в департаменте культуры Приморского края, праздник на вокзальной площади начнется в 15:50. Здесь откроется площадка LiveSiteSochi-2014. Присутствовать на празднике будут около шести тысяч зрителей.

На празднике выступят творческие коллективы Приморья. Главной звездой празднования станет московская гостья – известная российская певица и телеведущая Алина Артц. Она исполнила песню «Олимпийский танец» на Красной площади во второй день Эстафеты на той же сцене, на которой старт Эстафете Огня дал президент России Владимир Путин.

Источник: primorsky.ru

‡агрузка...
‡агрузка...