Вячеслав Фетисов: «Создание «Адмирала» – беспрецедентный случай для мирового хоккея»

Прославленный хоккеист и сенатор от Приморского края Вячеслав Фетисов рассказал о подробностях создания хоккейного клуба «Адмирал».

Владивосток, 10 декабря – ОТВ. – Команда «Адмирал» была создана в рекордно короткие сроки, за каких-то пару месяцев – это беспрецедентный случай для всего мирового хоккея, – подчеркнул Вячеслав Фетисов.

Loading...

Он также напомнил о том, что создание команды стало возможным при активной поддержке губернатора Приморского края Владимира Миклушевского.

– Очень важно наличие грамотного менеджмента. Александр Могильный и Александр Филиппенко проделали колоссальную работу, чтобы создать команду с нуля, в регионе, где ничего хоккейного прежде не было и в помине. Напряжение, признаюсь, было колоссальное, – рассказал знаменитый хоккеист.

Комментируя недавнюю смену тренера «Адмирала», Вячеслав Фетисов отметил, что менять тренера в ходе довольно успешного сезона дело непростое.

– Не хотел бы вдаваться в подробности, скажу лишь, что клубом руководят профессионалы, которые принимают решения в интересах команды и болельщиков, активно поддержавших новую команду, – подчеркнул сенатор.

Он также рассказал о домашней арене «Адмирала» и важности поддержки команды со стороны болельщиков.

– Считаю, что «Фетисов-Арена» – лучший стадион в плане поддержки своей команды, там приятно находиться, и, думаю, игроки это понимают и в каждом матче отдаются на 100 процентов, – заявил Вячеслав Фетисов.

Источник: primorsky.ru

‡агрузка...
‡агрузка...