Пейнтболисты Приморья сразились за кубок Tippmann Cup

Tippmann Cup выявил лучших пейнтболистов Приморья. Яркий выстрел по серым будням дали 6 команд, большая часть из которых лишь недавно встала на путь красочных войн.

Владивосток, 17 декабря – ОТВ. Во Владивостоке прошли соревнования по пейнтболу на сезонный кубок старейшего клуба Приморья – «Аскольд» – Tippmann Cup. 

За звание лучших сразились 6 команд, 4 из которых в этот раз составляли новички. Из «старичков» выступили «Спарта» и «Лигалайз». Отпор постарались дать только пробующие свои силы коллективы – «АВИА», «Жнецы», «Особо опасны» и «Fire blood».

Loading...

– Tippmann Cup – чемпионат, борьба в котором разворачивается на стандартном пейнтбольном оборудовании. Это позволяет уровнять шансы участников, и исход в такой борьбе часто решается за счет опыта, ловкости, смекалки стрелков, а не того, из каких маркеров они стреляют, – отмечает главный судья соревнований Антон Казаков.

Особую изюминку соревнованиям добавило участие женского отряда «Особо опасны». Храбрые и, как показала практика, действительно опасные девушки даже вырвали победу в одном из геймов у фаворитов сезона команды «Спарта».

По общему зачету очков места распределились следующим образом:

1) «Спарта»

2) «Жнецы»

3) «Лигалайз»

4) «Авиа»

5) «Fire blood»

6) «Особо опасны»

Источник: Приморская газета

‡агрузка...
‡агрузка...