«Адмирал» обыграл тольяттинскую «Ладу»

Хоккейный клуб «Адмирал» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ принимал тольяттинскую «Ладу». Игра, проходившая сегодня, 8 декабря, в Фетисов Арене, завершилась со счетом 3:0.

Приморские хоккеисты первыми открыли в матче. Олег Ли был первым на отскоке и без помех расстрелял ворота гостей. Первый период команды завершили со счетом 1:0 в польз

Во втором периоде инициативой чаще владели гости. Но игроки «Адмирала», выстояв в меньшинстве «три на пять», после этого сумели дважды реализовать свое большинство. Сначала отличился Никлас Бергфорс, а затем ворота «Лады» поразил Рихард Гюнге. Перед третьим периодом счет в матче стал 3:0.

В последнем игровом отрезке игроки «Адмирала» имели несколько хороших моментов, чтобы увеличить счет, в одном из них капитан Илья Зубов попал в штангу. Но в итоге матч закончился со счетом 3:0.

Как отметил после матча главный тренер хоккейного клуба «Адмирал» Сергей Шепелев, его хоккеисты победили за счет хорошего движения.

«Первые отрезки нам было тяжело психологически, но молодцы, что хорошо сыграли, три звена показали хорошую игру. У нас сейчас четыре игры за шесть очков, будем максимально набирать очки», – добавил Сергей Шепелев.

После этой победы над прямым конкурентом за место в плей-офф, «Адмирал» набрал 39 очков и занимает 8-е место в турнирной таблице Восточной конференции.

Следующий домашний матч приморская команда проведет в среду, 10 декабря, против «Нефтехимика».

у «Адмирала».