«Приморочка» дважды была сильнее «Фортуны»

Волейбольный клуб «Приморочка» во втором домашнем матче против иркутской «Фортуны» одержал победу со счетом 3:0. Набранные очки позволили приморской команде закрепиться на третьем месте в турнирной таблице Высшей лиги «А».

Волейболистки «Приморочки» с самого начала игры ушли в отрыв, сделав рывок «10:2». Гости попытались сравнять счет, но приморская команда уверенно сохранила комфортное преимущество, доведя партию до победы со счетом 25:20.

Во втором игровом отрезке вновь вперед вышли волейболистки «Приморочки». Но достойного сопротивления в этот раз «Фортуна» оказать не смогла, уступив сет со счетом 11:25. Гости смогли собраться лишь в третьей партии, долго не уступая «Приморочке» в счете. Но приморские волейболистки все же смогли уйти в отрыв, выиграв третий сет со счетом 25:16 и одержав «сухую» победу в матче 3:0.

Лучшими игроками матча в составе «Приморочки» стали Яна Киселева и Ольга Шукайло, набравшие по 15 очков.

Как отметил после матча главный тренер волейбольного клуба «Приморочка» Артем Борисенко, сегодня его команда сыграла лучше, чем накануне.

«Все равно остаются такие «шероховатости», как улетающие мячи с приема, неразберихи сзади, такого быть не должно. Счет по игре на табло. Мы планировали выбить соперника с приема еще в первой игре, но получилось сделать это сегодня. Все молодцы, сделали свою работу качественно», – добавил Артем Борисенко.