Жительница Уссурийска поблагодарила полицейских за помощь на дороге

В соцсетях появился пост с благодарностью к сотрудникам патрульно-постовой службы Уссурийска. По словам девушки-автора, полицейские помогли ей на дороги в самый разгар метели, сообщает otvprim.ru со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по Уссурийску.

Такое сообщение девушка по имени Анастасия разместила в одном из пабликов: «Хотелось бы сказать огромное спасибо сотрудникам ППС. Вчера так случилось, что моя машина решила заглохнуть перед кольцом на улице Комсомольской, заводиться она отказалась, и я впала в панику. По счастливой случайности неподалеку находились сотрудники ППС. Молодые люди, не раздумывая, оттолкали мою машину с проезжей части. После отремонтировали её, при этом потратив свои деньги, не взяв с меня ни копейки. Я думала, что таких уже не существует. Еще раз говорю вам огромное спасибо, крепкого вам здоровья, безопасных рабочих будней и карьерного роста».

По информации пресс-службы УМВД России по Приморскому краю инспекторы ППС Сергей Спиряев, Фёдор Губаревич и Владислав Кондратенко патрулировали улицу Краснознамённую во время разгула стихии. Заметив легковушку, которая остановилась на дороге и заглоха, полицейские пришли на помощь.

Сотрудники полиции сразу же оттолкали автомашину с проезжей части в безопасное место, выяснили причину поломки, которая оказалась банальной. В брелоке ключа зажигания из-за низких температур разрядились батареи питания. Пока один из полицейских искал в ближайших магазинах батарейки, автомобилистка и ее 9-летняя дочь отогревались в патрульной машине сотрудников.

источник фото: пресс-служба ОМВД России по Уссурийску.