«Заминирован, продавцы на улице»: что происходит в одном из ТЦ во Владивостоке 

Торговый центр «Центральный» во Владивостоке якобы заминирован. Об этом информирует паблик vdk_incident, сообщает otvprim.ru.

«Заминирован Центральный, продавцы на улице», – указано в описании к посту. Судя по фото, предоставленному очевидцами, на улице перед торговым центром действительно собралась толпа людей. Однако, нет ни сотрудников полиции, ни представителей спецслужб, ни скорой помощи. Территория возле торгового центра не огорожена, движение не перекрыто. 

Горожане так же ставят под сомнение заявленную информацию: «Вы уверены, что причина именно в этом? Полиции не видно, спецслужб тоже».

На данный момент причина массового скопления жителей Владивостока у ТЦ «Центральный» выясняется, otvprim.ru  следит за развитием событий. 

Дополнение: позднее в редакцию позвонила женщина. Горожанка сообщила, что её дочь, которая пошла туда, не отвечает на звонки, поэтому она, увидев  публикацию, решила связаться с руководством ТЦ. В администрации ответили, что ничего страшного не произошло. Сообщение действительно получено, спецслужбы вызваны, продавцы и посетители эвакуированы. Судя по тому, что администрация находится в здании на своих рабочих местах, не все так страшно. 

Лилия Глебова