«За въезд берут, по факту – помойка»: на известном пляже лучше не отдыхать?

Житель Владивостока побывал на одном из известных местных пляжей и остался недоволен отдыхом, сообщает otvprim.ru.

«Хотел бы поделиться информацией с горожанами и гостями города о песчаном пляже на Канале, о. Русский. За въезд берут 150 руб с человека. После оплаты предупредили что на пляже чуточку грязно после шторма. По факту – помойка и вонь! Весь пляж усыпан мусором, явно старше последнего тайфуна. В воде полно мусора. Собственно на фото все видно. Мужичек на шлагбауме бегает между будкой на въезде и уборкой берега. Такими темпами и до зимы не уберут, так что пока там лучше не отдыхать», – делится местный житель.

Мнения горожан по этому поводу разделились:

«Хм, интересно, если протереть входную дверь в подъезд, можно будет бабло с жильцов за вход брать. Эти веревочники существуют ровно до того момента пока народ не будет поголовно раздавать им лещей и сносить их шлагбаумы, все держится на терпении»,- возмущены одни.

«Вчера были на этом пляже. Деньги берут не за человека, а за автомобиль. Не хотите платить оставляйте машину за шлагбаум. Траву и мусор после шторма собрали в кучки, сказали что уберут на днях. Везде стоят бочки с пакетами для мусора», – рассказывают другие.

«За сезон не хилые бабки поднимают. Веревочники вне закона! И они везде открыто “работают”»,  – злятся третьи.