«Яблоко раздора»: родители выступили с серьезным обвинением против школы во Владивостоке

Родители учащихся школы номер  48 во Владивостоке просят власти обратить внимание на питание в школьной столовой:

 «Просим обратить внимание общественности на то, как и чем кормят наших детей в школах. В пятницу 30.10.2020 в последний день первой четверти детей 48 школы 1класс “В” накормили гнилыми яблоками. Это притом, что депутаты постоянно говорят о приоритете заботы о подрастающем поколении. Просим помочь разобраться с руководством 48 школы г. Владивостока по вопросу организации питания. Также дети постоянно жалуются, что в классе и в столовой бегают тараканы», – пишут возмущенные родители.

Однако, жители Владивостока жалоб не поняли. Непонятного  вида фрукт стал  в буквальном смысле слова «яблоком раздора» – одни утверждают, что нерадивая мать не может отличить гнилое яблоко от запеченного, другие утверждают – фрукт испорчен:

«На фото печеное яблоко, в советское время нас часто такими кормили и в саду и в школе. Это очень вкусно! Вкус детства!», «Мы из 1в. Нам дали свежие, хорошие, помытые яблоки. Публикация – бред», «Я чёрные бананы из портфеля достаю, только школа тут ни при чём. Просто залёживаются фрукты в портфелях, как и это яблоко».

Однако, нашлись и те, кто подтвердил – кормят в этой столовой действительно не очень хорошо:

«Мы ходим в 48 школу в 2г класс , да ребенок сказал давали сморщенные старые яблоки ,кому то хорошие попали ,ему такое же выдали брать не стал ,так что это не печеное яблоко», «Дочь в 48 учится, говорит тараканов так очень много, после булочки с волосами, в столовой не ест».

Фото: соцсети