«Я за 45 минут поседела»: поступок кондуктора автобуса всколыхнул общественность

Вопиющая ситуация произошла с маленькими жительницами Уссурийска, cообщает otvprim.ru.         

«Сегодня мои две дочки 7 лет ехали к бабушке на автобусе 101. Они, оплатили за билет 160 р. (это за два билета), позже к ним подошла кондуктор и сказала «девочки, почему вы не вышли как оплатили билет». Девочки объяснили что им дальше, на что кондуктор ответила,  что они не правильно оплатили и выгнала их из автобуса практически в том месте, где нет проходимости людей, со словами что этому их научила мама – брать билет по городу, а самим ехать дальше. Так она их выгнала, время было 08:30 и дочки простояли на морозе 45 минут до того,  как я не приехала за ними. Я все понимаю, работа, проблемы дома, задумалась, заработалась, но зачем было выгонять детей, даже если дети не доплатили 104 рубля. Беднее  стали? За эти 45 минут могло случиться, что угодно – рядом заброшенное здание, проходимости нет, людей нет. Я за эти 45 минут поседела, пока ехала за детьми»
– рассказывает мама девочек в блоге Марка Чернослива.

Фото: блог арка Чернослива

Общественность всколыхнулась,  возмутившись поступком кондуктора:

«Да ладно кондуктор. А что, в автобусе не было других людей, которые могли доплатить за девочек? Просто сидели и смотрели, как детей бросают на пустыре? Я в шоке», – недоумевают одни.

«Кондуктор, как и люди в автобусе, кошмар, конечно, но и мама отправила в 8 утра двух малолетних детей куда-то за город одних???? Очень странно», – удивляются другие.

«Странно, вроде пишет взрослый, а ощущение, что написал первоклассник. Куда смотрели пассажиры автобуса, когда у них на глазах вы гоняли детей. И третья странность – кондуктор знает, что по закону он не имеет право выгонять малышей, если им не хватило денег. Ведь это утвердили на законодательном уровне. Короче – не верю. Одни несуразные странности», – подозрительны третьи.