«Я просто отравилась химией»: популярное заведение рискует своей репутацией 

Жительница Владивостока посетила популярную в городе пиццерию и сильно пожалела, сообщает otvprim.ru.

Она обвиняет администрацию заведения в химическом отравлении клиентов: 

«Здравствуйте, хочу оставить отзыв о заведении Пицца Хаус на Авангарде. 

Приехала туда с детьми, на входе пахло какой-то химией, но мы сидели в другом конце зала, где запах не чувствовался. Потом я с детьми пошла в детскую комнату, и там мы провели минимум 2 часа. Я стала чувствовать тошноту. Я просто отравилась химией.

Как объяснила администратор, что в соседнем помещении они делают ремонт. 

администратор призналась, что запах в зале чувствовался и ей, но об этом гостей они не предупреждали и не закрыли детскую комнату. На вопрос о том, почему вы травите людей, ответ: «извините».

Обращение в Роспотребнадзор отправлено. Надеюсь никто из детей не пострадает. Родители, которые были в этом месте с детьми, присмотритесь нет ли симптомов отравления».

Однако среди горожан жалобы женщины не нашли поддержки: 

«Уважаемый автор, подскажите лайфхак, как отравиться на входе так, чтобы аж через несколько часов слизистая дала сигнал мозгу и тот, в свою очередь, начал защищать организм? С учетом того, что современные стройматериалы для отделочных работ довольно экологичны. Я как аллергик со стажем с могу сказать, что это практически невозможно.

Попробуйте проверить уровень гемоглобина в крови, может, из-за этого головокружения».

«Странный какой-то отзыв, если Вы заходите в ресторан, там какой-то сильный запах — спросите администратора, что это за запах и после ответа, можно, например, принять решение уйти или остаться) почему люди ответственность за своё самочувствие перекладывают на кого-то?».

«Это просто индивидуальная реакция на запах. Это как от некоторого парфюма начинает болеть голова и чувствуется тошнота, а это сугубо индивидуально».

Лилия Глебова