«Я кричала от ужаса»: «страшный сон» матери случился с ребенком в центре города

В Якутске ребенок провалился в канализационный люк, сообщает otvprim.ru.

ЧП произошло в самом центре города. Местная жительница забрала сына из детского сада вместе со старшим ребёнком. Все произошло, когда мама усаживала детей в машину.

«Не успев оглянуться вижу, как мой ребёнок наступает на люк и проваливается прямо туда. Страшно, когда ваш ребёнок падает в пугающую неизвестность. Благо там расстояние было не огромное, около 2-х метров. И был видимо небольшой сугроб на люке, который смягчил немного падение. Видя, как мой сын лежит в тёмном и холодном месте, и как эта крышка от люка придавливает ему ногу в непонятном положении, я кричала от ужаса», – делится испуганная женщина в соцсетях.

На помощь подоспел случайный прохожий. Он убрал крышку люка с ноги ребенка, поднял его и передал в руки матери. Затем мужчина помог разместить и положить сына в машину.

Мальчика отвезли в больницу, где ему диагностировали перелом правой ноги в двух местах. Муж женщины подал заявление в полицию: «Все вместе вспоминаем, как страшный сон», – приводит слова женщины портал Sakhday.ru.

Фото: соцсети