Во Владивостоке стартовал излюбленный гастрономический фестиваль

Во Владивостоке стартовал Фестиваль мидий, сообщает otvprim.ru.

Сегодня, 12 мая, во Владивостоке и Хабаровске стартовал Фестиваль мидий, который проходит ежегодно весной с 2017 года. Он продлится с 12 по 22 мая.

В Приморской столице участие принимают более 30 ресторанов и кафе.

На фестивале жители и гости города смогут отведать блюда из морского моллюска в авторском исполнении, а также под разными соусами.

На дни фестиваля установлена едина цена на деликатес: 300 грамм за 390 рублей, 500 грамм – 590 рублей, 1 килограмм – 1090 рублей.

Завершение фестиваля традиционно пройдет на гастрономическом празднике «МидияСаммит».

Анастасия Сонина

Категории: