Вниз по течению и возле моста: найдены все трое пропавших на пляже братьев 

Следственный комитет обнародовал печальную информацию о трёх пропавших на пляже в Лесозаводске братьях, сообщает otvprim.ru.

Тело одного из них найдено накануне в 800 метрах от места, где дети оставили велосипеды и личные вещи. Тела ещё двоих обнаружены сегодня утром. Младший брат найден в 3 км вниз по течению от места, где были их вещи на берегу реки Уссури. Тело старшего брата найдено спасателями в реке возле железнодорожного моста. 

Следователи осмотрели место происшествия и тела детей, каких-либо признаков насильственной смерти не обнаружено, по первоначальным экспертным данным причиной смерти детей явилось утопление в воде.   

Ранее сообщалось, что утром 28  июня 2021 года трое малолетних детей вышли из дома по переулку Широкий в селе Полевое и проследовали на велосипедах в направлении реки Уссури. Примерно в 17-00 их личные вещи обнаружены на берегу реки Уссури в городе Лесозаводске. Первоначальные поиски малолетних не привели к положительному результату, в связи с чем по факту безвестного исчезновения детей следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а,в» ч. 2 ст. 105 УК РФ.  Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Лилия Глебова

Фото: соцсети