«Владелец имеет отношение к власти»:база «влиятельного человека» ужаснула гостей из Питера

Известная база отдыха в Приморье показала себя совсем не с лучшей стороны гостям из Санкт-Петербурга, сообщает otvprim.ru.

Поделиться возмущением в соцсетях решил Приморье, который отправил своих иногородних друзей там отдохнуть. Как выяснилось позднее, сделал он это зря. 

«Вчера прилетели мои знакомые с Питера, нашли на сайте базу отдыха Русь, это в Хасанском районе, Бухта Витязь. Сняли сразу 4 домика, в описании много чего написано – реклама) И что же гости нашего Приморского края получают?

База Русь!) Территория шикарная, природа изумительная.Но на этом всё заканчивается. Сервис ужасный, учитывая, что сейчас ещё не сезон и они должны держаться за каждого гостя. Администратора искали минут 40-50, так и не нашли. Пришёл парень, мол, за администратора, объяснил, что заезд с 12.00 и администратора нет на месте. На что гости объяснили, что при покупке домиков они указали, что приедут сразу с самолёта в часов 10 с небольшим и будут с детьми. Но походу это никого не волнует, пытались сами дозвониться на все телефоны, два не доступны, а единственный доступный номер молчал. 

В итоге с горем пополам этот парень сам решился заселить гостей, выдал ключи, указал пальцем, где домики и всё. Добрались до домиков, и были немного шокированы состоянием этих «чудесных» домиков. 

Так, домики не обновлялись, похоже, с самого их образования, уборка оставляет желать лучшего. Всё делается поверхностно, на плафонах пыль, паутина, в лампах тараканы, мухи 

В ванной на полах грязь, в душевой кабине грибок, в комнате в некоторых местах грибок, в шкафу паутина, в ванной нет мыльных принадлежностей, в некоторых домиках даже не было обычного мыла

Дверь в туалет не закрывается, система пожарной безопасности не работает, огнетушители все просрочены, идёт ремонт и строительство прямо на территории, что доставляет неудобства. 

В описании указано, что в оплату домиков входит час прогулки на катере, но это, видно, для рекламы. Из развлечений на этой базе только прогулка вдоль моря, на берегу которого работает техника и идёт строительство).

Пытались опять найти кого-нибудь из работников, но тщетно Связь в одном месте, но зачем она, если администраторы всё равно не берут трубку?!

Итог: гости отдохнули до вечера и убыли с этой базы во Владивосток. Перед отъездом нашли опять этого парня, а также увидели уборщиц, спросили у них, кто же владелец столь «замечательной» базы. На это они заявили, что им нельзя говорить, так как какой-то влиятельный человек является владельцем И намекнули, что он имеет отношение к власти».

Приморцы и сами в шоке от ситуации: «Я в шоке от этих горе-бизнесменов, и ведь люди арендуют это барахло», «Так практически везде, цены космос, сервис на нуле», «Вот это подготовка, они как минимум должны деньги вернуть».

Лилия Глебова 

Фото галереи: соцсети

Главное фото: Pixabay