«Вам пора лечиться»: «очень неприятный инцидент» произошел на известной базе отдыха

Житель Владивостока провел новогоднюю ночь на базе отдыха «Мыс Крутой» на Шаморе, где с ним и произошел «очень неприятный инцидент», сообщает  otvprim.ru.

«31 декабря, с семьёй приехали отметить Новый год, на базу «Мыс Крутой» на Шаморе. Всё прошло хорошо, но по окончанию нашего отдыха произошёл очень не приятный инцидент. После того как мы уехали , через 5-10 минут не больше, мы обнаружили что оставили телефон в номере, на столе, мы позвонили на свой телефон гудки шли, я сразу позвонил администратору и сообщил что мы сейчас вернёмся, что телефон забыли в номере, после того как поговорил с администратором я начал снова звонить но телефон уже был не доступен. Просто как то странно, пока не знала администрация базы что телефон в номере шли гудки, но как только узнали телефон сразу стал недоступен. Отдых прошёл хорошо, но желания больше нет там отдыхать!!!!! Сегодня утром позвонили и якобы горничная нашла», – делится возмущенный гость.

Общественность возмущения и досады не разделила:

«Вам пора лечиться!!! Либо телефон разрядился, либо администратор сама его выключила дабы не долбили на него и ждала вашего приезда что бы отдать! все логично, господи сколько же тупых людей», – уверены одни.

«Телефон нашли только завтра, а не вчера. Всё давайте обвиним всех и вся. Таблетки есть для памяти. А если так случилось то надо спасибо сказать, а не домыслы и претензии публиковать», – попеняли автору другие.

«Телефон же вернули, зачем эти посты. Если бы по камерам, например, увидели, что его кто то из персонала себе хотел присвоить, а здесь все голословно», – недоумевают третьи.

Источник фото: otvprim.ru