В соцсетях – сотни фото: новая достопримечательность появилась в центре Владивостока

Новая природная достопримечательность появилась прямо в городе. И сразу – целый водопад. В соцсетях уже сотни фотографий. Вот и наша съемочная группа не осталась в стороне и отправилась за красивыми снимками, сообщает Общественное телевидение Приморья

Мощных потоков воды здесь нет. И до Ниагары ему далеко. Зато водопад в приморской столице радует глаз и фотолюбителей. И ехать далеко за ним не нужно.

Владислава Золотова, корреспондент: “Новая достопримечательность в центре Владивостока. Этот водопад на пляже «Юбилейный» найти очень легко. Он находится возле водно-спортивного центра ЦСКА. Многие уже приходят сюда, чтобы сделать красивые фотографии. Но путь к ним получается экстремальным. Уж очень скользко”.

Владислава Золотова, корреспондент: “А вот лежа фотографироваться мы не рекомендуем. Местные говорят, что водопад образовался из соединения грунтовых и сточных вод”.

– Очень понравился. И такой подарок в центре Владивостока. Мы обычно за город выезжаем смотреть водопады. А тут – в центре города. И конечно, красиво.

– Видите, есть где фотосессии проводить. 

– Я его видела, у меня подруга фотографировалась. Я думала, где это у нас такое. Она: «А вот угадай». А потом говорит, это там-то и там. – Но летом мы его здесь не видели.

Вода замёрзла по скале во всю высоту. Это примерно 10 метров. Она даже захватила растущие на склоне деревья. А если прислушаться, то слышно, что она по-прежнему где-то журчит под слоем льда.

Скачать видео