В аэропорт дальневосточного города через забор пробрался медведь

В социальных сетях появилось видео, на кадрах которого бурый мишка упорно проламывает лапами забор с колючей проволокой и заходит якобы на территорию аэропорта «Елизово» в Петропавловске-Камчатском. По словам авторов, косопалый уже не в первый раз заглядывает в гости на объект, сообщает otvprim.ru.

Скачать видео

В комментариях жители Камчатки ничуть не удивляются этому явлению. Однако то, что медведь обнаглел – согласны все. «Раньше он хотя бы проходил через шлагбаум. Все сотрудники его боялись, но никого Миша не трогал. А тут, он внаглую ломает забор и заходит на взлетную полосу. Видимо, собрался к друзьям слетать, где потеплее», – шутят пользователи сети.

Напомним, что медведи в Елизово – привычные гости. В июне один из них разгуливал по улице Уральской, а несколько дней до этого его видели в районе кладбища. История закончилась тем, что косолапый без пропуска прошел через КПП местного аэропорта, но на самолет его не пустили.

Местные власти просят жителей Камчатки соблюдать максимальную осторожность и проявлять бдительность, чтобы избежать встречи с опасным хищником.  

Источник видео в Instagram: @kam.reporter
Источник фото: pixabay.com