«В 4 утра дети уговаривают родителей уйти»: «вертеп» в районе длится не один год

Жители города Лучегорска в Приморском крае жалуются на магазин,  посетители которого не дают им спокойно жить, сообщает otvprim.ru.

«Скажите,  пожалуйста,  когда закончится этот ад? Магазин «Рассвет» работает круглосуточно, ночью начинается вакханалия – крики, разборки, драки. Дети просыпаются,  взрослым утром идти на работу, не выспавшись. И это вертеп для жителей 3,4,5,6 –х домов 2-ого микрорайона длится не один год. Это когда-нибудь закончится?», – пишут в соцсетях отчаявшиеся горожане.

Фото: портал “Главное о Лучегорске”

Жители окрестных домов подтверждают – проблема реальная:

«Проблема реально есть. Надоело слушать эти пьяные вопли, окна отрыть невозможно, ходить по вечерам там опасно, а власти бездействуют», – утверждают одни.

«Да это ад, живём в 2-3,каждую божью ночь, под окнами драки, крики, музыка, это вообще не возможно, будь это ночь или утро», – жалуются другие.

Может пляж на ночь тоже кто нибудь закроет?Невозможно ночью спать, музыка орёт и ” общуха” постоянная.Понажрутся и орут, не понимая что ночью в тишине и так каждое их слово слышно в соседних домах, окна же открыты. В 4 утра дети плачут, уговаривают родителей уйти спать…Хочется выйти и другом всех разогнать»,  – делятся третьи.