«Ушла на пару минут»: завершены поиски пропавшей во Владивостоке 11-летней Ангелины

Во Владивостоке пропавшую 11-летнюю девочку помогли найти сотрудники ГИБДД, сообщает otvprim.ru.


Сотрудники Госавтоинспекции Владивостока капитан полиции Сергей Погорелов, лейтенант полиции Александр Сырых и младший лейтенант полиции Александр Богомазов находились на маршруте патрулирования в Первомайском районе.ю, когда к ним в слезах обратилась молодая женщина.

Она рассказала, что у нее пропала 11-летняя дочь по имени Ангелина. Девочка ушла из дома «на пару минут», но не вернулась даже спустя несколько часов. Мобильный телефон ребенок с собой не взял.

Сотрудники полиции немедленно доложили в дежурное отделение полка ДПС о пропаже ребенка и сами оправились на поиски девочки. На отработку участка местности также были направлены дополнительные силы Госавтоинспекции. Ориентировка с приметами ребенка была направлена всем находящимся на линии нарядам.

В течение получаса госавтоинспекторы нашли пропавшую девочку. Оказалось, что Ангелина просто потеряла счет времени и заигралась с другими детьми.

Сотрудники полиции незамедлительно доставили ребенка к матери.

Вскоре о слаженных и оперативных действиях сотрудников ГИБДД стало известно большой аудитории. В одной из социальных сетей мать девочки поблагодарила полицейских за проявленное неравнодушие в трудной ситуации.

Инспекторы по делам несовершеннолетних провели с несовершеннолетней и ее родственниками беседу профилактического характера.

Фото: пресс-служба ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку