«Угрожает расправиться»: жилой дом пошел трещинами из-за нового собственника

Жильцы дома в Артеме бьют тревогу – из-за нового собственника дом идет трещинами. Люди опасаются худшего, сообщает otvprim.ru.

«В начале марта в доме на улице Ватутина, 6/4 в Артёме самым неожиданным образом объявился новый собственник подвальных помещений. И тут же вовсю начались строительные работы по реконструкции и перепланировке подвала. В результате на несущих стенах дома и в квартире на первом этаже появились многочисленные трещины.

Попытка достучаться до руководства управляющей компании “Партнёр”, чтобы понять, каким чудом подвал дома оказался в руках неизвестного лица, успехом не увенчалась. Сам “собственник” ведёт себя крайне агрессивно, угрожает расправиться с недовольными.

Пришлось вызывать полицию, которая ехала к нам 1 час 40 минут. В итоге, как всегда, – виновных лиц установить не представляется возможным.

Да что же это такое происходит в городе Артёме? Доколе терпеть этот беспредел? Неужели никто не встанет на защиту рядовых жителей дома?», – пишут расстроенные горожане в соцсетях.

Тем временем, местные жители недоумевают: «Как вообще подвал мог оказаться в собственности, это ж техническое помещение», «Я живу в этом доме, пытался узнать, что происходит, но пожимают плечами», «Ого, что за безобразие? Почему все молчат? Это же чисто воды афера».

Напомним, ранее детская поликлиника во Владивостоке внушает опасения местным жителям. Кто-то из родителей снял на видео стены медицинского учреждения, и картина безрадостная.

Лилия Глебова

Фото и видео: «Новости Артема»

Скачать видео