Телефон и машина в крови: «не тот» клиент попался женщине-таксисту во Владивостоке

Во Владивостоке разыскивается мужчина,  который ночью напал на женщину-таксиста во Владивостоке, сообщает otvprim.ru.

Известно, что маршрут пролегал с улицы Борисенко до  улицы Слуцкого: «Этот человек напал на водителя такси (девушку), водитель в больнице, кто что-либо знает об этом человеке – просьба сообщить 02, 89149785808», – просят родственники пострадавшей через соцсети.

Позднее стали известны и подробности той ужасной ночи:  «Нападение на девушку было в действительности. На неё напал неадекватный человек. Заранее подготовленный к данной акции! Машина вся в крови. Девушка находиться в больнице с колото-резанными ранами лица, головы, шеи, рук. На её месте могла быть любая женщина или ребенок не только таксист и обычный пешеход. Поэтому просьба! Кто знает этого человека обратиться в правоохранительные органы или по телефону указанному выше! Чтобы избежать жертв в дальнейшем».

Написала и дочь пострадавшей женщины: «Это моя мама, она сейчас в больнице, у нее множественные резанные раны по всему телу, сотрясение мозга, этот подонок всё спланировал заранее. Мама осталась жива по счастливой случайности закрыв шею руками».

Источник фото: соцсети