«Такое пристальное наблюдение»: «странный мужчина» следит за детьми – приметы

Жителей Владивостока, проживающих в районе БАМА, предупреждают – не оставляйте детей без присмотра, сообщает otvprim.ru.

Первой забила тревогу местная жительница: «Хочу обратить внимание родителей, проживающих в районе БАМА, не оставляйте детей без присмотра. Вчера на детской площадке по адресу Шошина 9 гуляла с детьми, обратила внимание на странного мужчину – внешне узбек(таджик), в чёрной, грязной одежде (шапка, длинная куртка). Он стоял за машинами и следил за детьми, делая вид, что наблюдает за машиной на дороге внизу. Когда часть детей разошлась, а другая пошла на другую площадку, он пошел за ними. На мой вопрос, откуда он и что тут делает, ответил, что живет здесь и стал быстро уходить!».

Женщина отмечает, что мужчина асоциальный, с проблемами и это видно – взгляд неадекватный: «Такое пристальное наблюдение за детьми нельзя было не заметить».

Горожане подтверждают – тоже его видели : «На Карбышева 54 смотрел на мою дочь и руками показывал – иди сюда», «В пятницу видела его на Тухачевского, просил денег».

Лилия Глебова

Фото: Pixabay