«Сусанин.Такси бесплатное оформил, видимо»: пропавший турист насмешил людей

Мужчина 1981 года рождения пропал в районе бухты Шепалово в Приморском крае. Информация об этом поступила в Находкинский филиал Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России, сообщает  otvprim.ru.           

По предварительной информации, компания молодых людей поехала на базу отдыха за поселок Врангеля.  Одному из туристов нужно было вернуться в Находку. Мужчина к вечеру решил пешком добраться до трассы. Пошел вдоль моря и пропал. Около 3 часов ночи, по его словам, он понял, что заблудился. Позвонил, сказал, что заплутал, промочил ноги и замерзает.

Спасатели Находкинского отряда МЧС в составе 4 человек прибыли в лагерь, где отдыхала компания. Найти пропавшего помогли следы на недавно  прошедшем снегу. Туриста посадили в машину, обогрели и доставили в город. Медицинская помощь мужчине не потребовалась.

Тем временем, приморцев случившееся только насмешило:


«Смешно. Потеряться там, где куча баз? Идя вдоль берега, можно выйти к поселку Козьмино. А раньше базу отдыха и военных. А вообще там трасса автомобильная. Дети одни летом пешком с моря идут во Врангель. Сусанин. Такси бесплатное оформил, видимо», – не поверили одни.

«А чего он своим собутыльникам не позвонил?? Что-то скрывает этот Конюх Федоров», – подозревают обман другие.

«Напился и пошёл куда глаза глядят, а когда от мороза отрезвел, понял, что ему конец, вот и стал трезвонить», – уверены третьи.

Источник фото: otvprim.ru