«Страшно выходить на улицу»: пенсионерка подверглась нападению стаи

Неоднозначная ситуация сложилась  в городе Артем в Приморье, сообщает otvprim.ru.

Житель Артема обратился  к городской администрации через соцсети с просьбой:

«Здравствуйте! Сегодня мою пожилую соседку (ей 80 лет) Селезень Валентину Григорьевну покусала стая  дворовых собак возле дома по улице Норильской, 8. Нам с ней пришлось обратиться в травмпункт, и она должна еще завтра по направлению обратиться к хирургу. Спасибо двум мужчинам, которые проходили рядом и отогнали собак. Что-то очень страшно становится выходить на улицу. Это же полный беспредел. И такой случай далеко не первый», – пишет горожанин.

Фото: artem.news.plus

Его слова подтверждают и подписчики паблика, где опубликована просьба:

«Возле Норильской 8, не знаешь как пройти, там собак ужас сколько. Людям страшно ходить на улице днем а вечером вообще говорить нечего», – утверждают одни.

«Во дворе ул. Фрунзе 30 уже на постоянной основе бегают собаки, ужасно лают на любой шорох со стороны. Через этот дом дети в школу идут и я не понимаю, как жители этого дома позволяют держать этих пугающих собак постоянно в своём дворе. Мне, допустим, всегда страшно проходить даже рядом», – опасаются другие.

Источник фото: Pixabay

Тем временем нашлись и те,  кто  встал на защиту животных, напомнив, что именно люди виноваты в сложившейся ситуации,  ведь они сначала берут животных, «наигравшись», безжалостно их выбрасывают на улицу.