«Срочно подавайте в розыск»: известный в Приморье депутат перестал выходить на связь

Жители улицы Тигровой в Артеме встревожены – таинственно исчез из депутат по избирательному округу номер 11 Александр Левицкий, сообщает otvprim.ru.

Они решились написать письма в городской паблик «Новости Артема плюс»:

«В наш паблик пришло письмо от жителей улицы Тигровая в Артёме, которые не на шутку встревожены таинственной пропажей своего депутата по одномандатному избирательному округу N11 Александра Левицкого.

Исчез внезапно, на звонки и письма своих избирателей отвечать перестал, на связь не выходит, обещания не выполняет…

Может быть, хоть с помощью социальных сетей депутат из Артёма найдётся и вспомнит о нашем существовании?», – с большой надеждой пишет жительница улицы Тигровой Инесса Налетова.

Также опубликовано обращение местных жителей к народному избраннику:

«Александр Владимирович, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как продвигаются дела по коллективным  обращениям жителей ул. Тигровая в г.Артеме: по дороге, по водопроводу, по свету?

Мы обращались к вам с письменными коллективными обращениями по этим вопросам ещё в 2019 году.

В сентябре 2020 года я попросила вас подготовить для нас отчёт о проделанной работе на избирательном округе. Вы проигнорировали просьбу. В январе 2021 года в телефонном разговоре я снова вас попросила предоставить нам письменный отчет о работе на нашем округе. Интересовало, какие обращения поступали от жителей, какие проблемы решены, а какие остались не решёнными и по какой причине. Вы снова проигнорировали мою просьбу.

10 марта 2021 года к вам обратилась жительница ул. Тигровой, проживающая  по вашему округу, с просьбой организовать встречу жителей и представителей администрации Артемовского городского округа и представителей компании ДРСК. По вашей рекомендации она составила письменный запрос. Но  на её вопросы вы так же перестали отвечать и встречу так и не организовали…

Для каких целей вы занимаете статус депутата на нашем округе? », – интересуются люди.

Депутат пока не вышел на связь и здесь, однако выяснилось, что многие его знают, а некоторые даже где-то встречали: «Этот депутат в Ниссан-центре работает, ему не до вас»  однако, нашлись и те, кто всерьез обеспокоен пропажей: «Срочно подавайте в розыск!».

Фото: соцсети

Лилия Глебова

Фото: Pixabay