Спуск в никуда. Жители микрорайона рискуют каждый день

«Нет ничего более постоянного, чем временное». Эту поговорку люди часто повторяют во время спуска по шаткой деревянной лестнице в районе Садгорода, сообщает Общественное телевидение Приморья.

Наскоро собранная при подготовке к саммиту 12 года, 30-метровая конструкция прослужила неприлично долго. На этих нечищеных ступенях можно проводить тренировку вестибулярного аппарата для космонавтов. Несколько месяцев назад мужчина здесь поскользнулся и кубарем скатился по ступеням.

Loading...

Недавно у лестницы появились поручни. Кому говорить спасибо, местные не знают, но уже нескольких человек деревянные перила спасли от падений и травм. Поэтому даже от такого несуразного строения отказываться не хотят.

В 70 метрах от автобусной остановки есть нормальная бетонная лестница. Но люди по ней не ходят. Жители Садгорода говорят – спуск ведет в никуда. Чтобы дойти оттуда до ближайшей улицы, нужно сделать большой крюк, а зимой еще и мешают сугробы. Если бы бетонная постройка оказалась на месте деревянной, жизнь в микрорайоне стала бы немного безопаснее.

Скачать видео

Источник фото: otvprim.ru       

‡агрузка...
‡агрузка...