«Спасибо за добро»: депутат ЗАКС Джони Авдои наградил волонтеров

Депутат Законодательного Собрания Приморского края, секретарь местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Михайловского муниципального района Джони Авдои поблагодарил волонтеров, которые поддержали и помогли гражданам во время пандемии, сообщает otvprim.ru.

Награждение состоялось в рамках акции «Спасибо за добро». Благодарности от Регионального отделения Партии «Единая Россия» получили волонтеры Петухова Валентина Николаевна, Климчук Альберт Александрович, Жилюк Татьяна Владимировна, Мезько Павел Петрович, Андрющенко Максим Сергеевич.

По словам Джони Авдои, на «горячую линию» каждый день поступали десятки звонков от одиноких пенсионеров, многодетных и малоимущих семей, инвалидов. Всем им требовалась помощь в доставке продуктов, медикаментов, товаров первой необходимости, оплате услуг ЖКХ. Ребята помогали им по хозяйству, доставляли людей в медицинские учреждения.

В этот же день состоялось и заседание Совета «Матери России» с участием одного из учредителей ПРО ВОД «Матери России» Самофаловой Елены Филипповны, куратора движения в Михайловском районе, председателя местного отделения движения «Матери России» Мирошник Ирины Ивановны, членов совета, матерей и предпринимателей.

Как рассказал Джони Авдои, все они оказывали огромную поддержку гражданам, не остались в стороне в непростой ситуации: «Я восхищен этими душевными, умными и красивыми женщинами. Они занимаются не только своими семьями, но и всегда проявляют высокий уровень социальной и гражданской ответственности, активно участвуют в общественной жизни Приморского края. Мы продолжим и дальше отмечать тех, кто заботится не только о себе, но и об обществе, в котором он живет!» – отметил Джони Авдои.