«Самая беспредельная служба»: как приставы с карт «лишние деньги крадут»

Житель Надеждинского района крайне недоволен работой судебных приставов. Он утверждает, что приставы снимают лишние деньги с карты, сообщает otvprim.ru.

«Хочу оставить негативный и возмутительный отзыв на отделение судебных приставов Надеждинского района. Была судебная задолженность в сумме 4.364 рубля, налог транспортный. 19.04.2021 судебные приставы снимают с одной карты остатки – около 100 рублей и тут же её блокируют. Затем снимают полную сумму 4.364 рубля со второй карты. Но и этого им мало, так они 22.04.2021 года снимают со втрой карты, которую заблокировали ещё 3.803 рубля 65 копеек. По сути, крадут лишние деньги. Это вообще нормально и законно?», – интересуется пострадавший у подписчиков местного паблика.

В ответ на это интернет- пользователи поделились своим опытом, и он также оказался негативным: «Это самая беспредельная служба что в Надеждинске, что в Артеме, но боятся прокуратуру, пишите туда», «Идите к ним, они сделают вид, что это сбой в системе, но деньги должны вернуть».

Лилия Глебова

Фото: из открытых источников