«Руки работают, мозг нет»: сотрудник автомойки «среди бела дня» пойман с поличным

Сотрудника автомойки поймали с поличным, когда он закрашивал двойну «сплошную» разметку, сообщает otvprim.ru.

Все происходящее сняли на видео.

«Во Владивостоке напротив автомойки на Днепровской, 150, это как с Выселковой ехать на БАМ, умник по среди бел адня, рискуя собой, закрашивал разметку. Могли его закатать любой из проезжающих авто, да и дело не в этом. Он самовольно портил разметку, не имея на то права», – делится случайный очевидец происходящего.

Видео: соцсети
Скачать видео

Горожане в данном случае оказались единодушны:

«Вообще владельцы автомойки если хотят прерывистую должны с администрацией согласовать и им сделают въезд. Не вижу проблем. А так штраф художнику», – уверены одни.

«А толку то там все равно олени ездили через сплошную ,да и при дтп вряд ли докажешь что там можно поворачивать ,ну и там ещё и камера стоит на СТО», – рассказывают другие.

«Руки работают,а мозг нет.Если бы на том участке дороги,можно было бы сделать “пунктир”,это бы сделали давно,значит там небезопасно,данный участок не подразумевает установки “пунктира”.И то что барыги там пооткрывали ларьков и т.д и т.п,это вообще не важно.Вот гаденыш пунктир нарисовал,люди разбиться могут,кто за это ответит,ищи его свищи потом», – категоричны третьи.

Источник фото: скриншот с видео