«Прям криминальный сериал»: известная база отдыха в Приморье снова в центре скандала 

Известную в Приморье  базу отдыха снова обсуждают местные жители. Она уже успела прославиться не с лучшей стороны и снова оказалась в центре скандала, сообщает otvprim.ru.

 Напомним, ранее руководство базы уже «отличилось» перед гостями. Со слов отдыхающих, это дети директора и персонала бесплатно проводили время с гостями в домике и кричали с самого утра, мешая отдыхать. Ещё один неприятный случай произошёл летом, когда руководству не понравилось, что один из отдыхающих ходит в нижнем белье. По словам мужчины они заставляли его в жару ходить одетым в снятом им домике.

На этот раз некрасивая ситуация сложилась с бронью домиков на Новый год: 

«Хочу оставить отзыв о базе отдыха Времена года, такой наглости я не ожидала, отдыхали у них летом, всё понравилось, решили забронировать на нг с 31.12- 02.01.

Написала им 14 июля, мне ответили, что дом на 2-х чел будет стоить в эти даты 6500/сут, 30% предоплата, ну ок, деньги перевела.

4 ноября я им написала, чтобы подтвердить бронь, мне ответили, что всё в силе.

Далее 22 ноября приходит очень интересное сообщение об отмене брони, и даже тут же возвращают предоплату, но во мне поселились сомнения, и сегодня, т е 24 ноября, муж написал им сообщение со своего номера, что хочет забронировать домик на нг, и оказывается у них свободно, только уже за 16000 /сут за 2х местный домик (вся переписка у меня есть), так же в эти даты вместе с нами бронировали тоже в июле наши друзья 3х местный дом, им так же всё отменили, теперь эти домики у них просто свободны, короче нормальных слов нет, спасибо за внимание», – пишет возмущённая девушка в соцсетях. 

Ответа от руководства базы пока не последовало. Но приморцы свои выводы уже сделали: 

«Прям криминальный сериал, ждём продолжения», «Снова «Времена года», они меня кстати заблокировали после отметки их в сторис», «Ну меня сразу смутила цена… на НГ. Аттракцион невиданной Дальневосточной щедрости. Видимо кто то на этой базе сильно лоханулся летом, подтверждая бронь. Выкрутились», «На эту базу в последнее время много плохих отзывов о всевозможных обманах с бронями, заселением и несоблюдением договоренностей».

Лилия Глебова