«Просто как в 90-х»: «настоящий беспредел» коснулся дачников и садоводов в Приморье

Дачники и садоводы одного из товариществ в Уссурийске жалуются на беспредел, который, с их слов, творит председатель и электрик, сообщает otvprim.ru.

Свою проблему люди пытаются решить через соцсети: 

«Прошу обратить внимание на настоящий беспредел в СНТ “Восход” г.Уссурийска. Правление СНТ “Восход” во главе с председателем занимаются незаконным вымогательством денег с садоводов и владельцев домов. В  зимний период накопили долги за электроэнергию, когда 90% дачников не пользуются электричеством. В сумме 327 тыс.руб. теперь эту сумму раскидывают на добросовестных плательщиков. В обществе есть электрик который получает зарплату круглый год, и должен вместе с председателем следить за электроэнергией в обществе. Сейчас дальэнерго отключили электроэнергию в обществе за долги. Хотелось бы выяснить куда председатель девает деньги которые собирает с садоводов. За электричество у большинства дачников долгов нет,есть квитанции о оплате. Почему люди должны платить за недобросовестных председателя и электрика», – вполне резонно возмущаются дачники. 

Приморцы тем временем проблем не видят: «Есть счетчик, есть квитанция, можно смело кооперироваться и в суд», «Смените правление и все наладится,  не сидите сложа руки», «Просто как в 90-х, идите в полицию».

Лилия Глебова