Пробки исключены. Мэрия представила очередной масштабный проект

Огромный торговый центр (площадь 180 тысяч квадратных метров) планируют построить  во Владивостоке, сообщает  otvprim.ru.

Он будет включать в себя первый в Приморье аквапарк, работающий круглосуточно. Центр рассчитан на посещение порядка 50 тысяч человек ежедневно. Также в проект входят три высотных здания административно-гостиничного комплекса: два офисных здания общей площадью около 26 тысяч кв. метров и одна гостиница на 200 номеров уровня «4 звезды».

Также проектировщики рассчитывают, что здесь будет предусмотрено не менее 8 тысяч парковочных мест. Важным аспектом будущего объекта станет грамотное проектирование транспортной составляющей – заездов и выездов, которые будут исключать пробки и дорожные затруднения в этом районе. В связи с этим  здесь предусмотрят строительство развязки, по возможности включить в транспортную схему заезды с разных точек – с улиц Снеговой, Камской, Нефтеветки, с Военного шоссе и Народного проспекта. Для предотвращения заторов необходимы полосы разгона и торможения и другие инженерные решения.

Проект призван стимулировать рост деловой активности, развивать сферу гостеприимства, стать центром семейных развлечений в городе.

Источник фото: администрация Владивостока