«Приполз, истекая кровью»: стреляющего возле школы «нелюдя» ищет горожанин

Житель Артема разыскивает человека, который подстрелил его кота, сообщает otvprim.ru.

Жестокие и ничем не оправданные действия по отношению к животному неизвестный совершил  прямо возле школы.

«Ситуация такая… На 9 км в районе улицы Школьная (это где школа №16) какое-то окончательно потерявшее чувство собственного достоинства и человечность, безмозглое, мерзкое (и ещё миллион эпитетов) ЖИВОТНОЕ выстрелило с воздушки в моего кота!

Коты – самые безобидные животные! Здесь нет рядом ничьей частной территории! Вы, нелюди, что ли совсем потеряли страх? Вы думаете, что вы хозяева жизни, что всё можно? У вас нет никаких прав посягать на чью-либо жизнь! Хорошо, кот приполз под окно и стал кричать, истекая кровью!

Далее – больница, операции, непередаваемая боль! Я знаю, мало шансов найти этого мерзавца, но если он это прочитает, будет уже что-то. Такое поведение недостойно ЧЕЛОВЕКА! Мой кот похож после наркоза на мумию, весь в бинтах – благодаря таким, как этот долбодятел! Ничего доброго ЕМУ не желаю. Хотелось бы, чтоб всё вернулось назад в 10-кратном размере, если не найдем его сами! Не смей больше стрелять в животных!

Берегите своих домашних любимцев! От таких вандалов, пытающихся вломиться в вашу жизнь и забрать самое дорогое и беззащитное существо!», – решил поделиться мужчина своей ситуацией в соцсетях.

В доказательство хозяин кота продемонстрировал фото пострадавшего животного и пулю от воздушки.

Горожане резко осудили стрелка и заверили – бумеранг никто не отменял: «Как можно стрелять в беззащитное существо? Коты вообще безобидные, на людей не кидаются».

Лилия Глебова

Фото: Pixabay