Погода ухудшится, температура понизится: когда ждать «удара» – синоптики

Праздник Великой победы с большой долей вероятности пройдет под знаком плохой погоды, такой прогноз дают приморские синоптики на 9 мая, сообщает otvprim.ru.

К этому дню к Приморью  подойдет циклон. Во второй половине дня местами начнутся дожди, температурный фон почти не изменится. В последующие двое суток,  по данным Примгидромета, погода ухудшится: временами будут идти дожди разной интенсивности. Дневные температуры понизятся.

Тем временем, в пятницу, 8 мая, в крае ожидается облачная с прояснениями погода, каких- либо существенных осадков  не ожидается, в континентальной части края будет по-прежнему тепло, а на прибрежные районы начнет вновь оказывать еще не прогретое море и будет прохладней, местами будут отмечаться очаги тумана. Температурный фон в ночное время -2 +10. Днем температуры будут в крае +15+25, на побережье +9 +17. Ветер будет южных направлений умеренный, на южном побережье и приханкайской равнине умеренный до  сильного.

Во Владивостоке 8 мая ожидается облачная с прояснениями погода, без  каких-либо существенных осадков, ночью и утром местами туман, будет прохладней, чем в предыдущие дни.Температурный фон в ночное время +5 +8, днем +11 +14.
Ветер будет южных направлений умеренный до сильного.