«По команде собака накинулась и начала драть»: «дикая история» произошла в Приморье

Абсолютно дикую историю рассказала жительница города Арсеньева в Приморском крае, сообщает otvprim.ru.

Со слов женщины, владельцам собак нужно быть крайне осторожными.

«Ребята! Будьте осторожны! АРСЕНЬЕВ! Сегодня, сидя в гостях, мы услышали дикий собачий лай, шум, сначала не поняли, что происходит, моя мама побежала на помощь, так как сразу поняла, что что-то случилось.

Трое взрослых неадекватных мужиков, в нетрезвом состоянии и с бутылками пива в руках, проходили по улице с собакой, порода стаффордширский терьер, как мы поняли, по команде своих неадекватных хозяев, собака накинулась и начала драть собаку соседей, которая была на цепи.

Стаф вытащил ее из-за забора, и эта бедная соседская собака ничего не могла сделать и даже вырваться, так как была на цепи.

Моя мама начала дико кричать, чтобы убрали собаку, на помощь конечно же никто не пришёл, следом выбежала моя бабушка, они попытались вызвать полицию, и конечно же эти люди привязали свою собаку на поводок и сразу ушли, они неоднократно говорили своей собаке ФАС, чтобы та накинулась на мою МАМУ! Но к большому нашему счастью собака не среагировала!

Трое взрослых неадекватных мужиков уже попадали в различные арсеньевские паблики, они ходят по городу и натравливают свою собаку на других обычных собак!

Где гарантия того, что она не накинется на маленького ребёнка? Который ничего не сможет сделать!!!

Будьте осторожны, не отпускайте своих домашних питомцев без присмотра, гуляйте с поводком! К сожалению в таких ситуациях, никто не сможет помочь, уже сама сталкивалась с таким не в первый раз!», – пишет возмущенная женщина в паблике arstv.

По предварительным данным, неприятный инцидент произошёл в районе дома номер 6 по улице Щербакова. Неподалеку находится детский сад номер 24.

Тем временем, в комментариях отметились две стороны, которые, по их словам, были свидетелями происходящего: «Я видел ситуацию, по описанию все не так. Парни шли с собакой, но команд фас не было. Из-под ворот частного дома вылетела большая собака на цепи, стаф рванул на неё и оторвал поводок. Хозяин еле разнял. Мне показалось, женщины сами были выпившие и неадекватные, обматерили парней», «Я тоже свидетельница данной ситуации, все, что девушка написала – верно».

Лилия Глебова
Фото: соцсети