«Парень неадекватный»: действия с детской коляской насторожили очевидцев

Жительница города Большой Камень в Приморском крае обратила внимание на действия молодого  человека с детской коляской. Неизвестно, позвонила ли она в полицию, но  в соцсети написала, сообщает otvprim.ru.

«На Гагарина 43 напротив кальянной какой-то неадекватный молодой человек катает коляску. Видела своими глазами, что в коляске кот или кошка чёрного цвета, которую он насильно запихивает в коляску. На моё замечание отреагировал очень агрессивно, Подходить к нему побоялась. Может кто-то сможет проверить, нет ли в коляске ребёнка. Парень неадекватный, направился в сторону Пивгара», – пишет очевидица. Ей не понравилось, что молодой человек резко отталкивает от себя коляску и ждет пока она вернется к нему обратно.

Фото: соцсети

Жители Приморья забеспокоились:

«Вы полицию вызвали?? Люди странные.. вы такая же неадекватная.. а если там ребёнок? Да даже если его нет»

«Разве это норма,так катать?Почему не мог пойти катать как положено.Если там ребенок-опасно так возить его.В полицию надо звонить было,проверили бы его»

«Это разве катает, вы че вообще что ли, а нет, вы все ждете пока не перевернется, тогда до вас дойдет нормально. А если там не кот? А вот если бы перевернулась коляска и там вдруг каким то чудом в детской коляске оказался ребенок и вот тогда дааааа, это информация, а так ерунда»