«Особенно следите за детьми»: «лицо со шрамом» нападает на людей в районе двух улиц

Жительница города Артема пережила нападение неизвестного мужчины и сейчас хочет предупредить горожан об опасности, сообщает otvprim.ru.

Своей истории пострадавшая решила поделиться через соцсети, так как до позиции, с её слов, «не дозвониться».

«Здравствуйте, хочу обратиться ко всем жителям улицы Ватутина, Счастливой и близлежащих домов, особенно к мамочкам, чьим дочерям от 5 лет и выше, предположительно на улице Счастливая живёт один “человек”, особые приметы: синий грязный спортивный костюм, на лице (лбу или щеке) шрам, лицо как у обезьяны.

Данный персонаж напал на меня сегодня, когда я гуляла с ребёнком (ребёнку 8 месяцев) и собаками, а также занимался непотребством возле детского сада номер 2.

Суть в том, что обезьяна решила, что может распускать свои руки и ему за это ничего не будет, и ладно я бы от него отбилась, потому что защищая ребёнка не думаешь ни о чем, лишь бы он был в порядке, а если это маленькая девочка, которая попадётся ему под руку, тогда что?

Фотографию от шока и стресса сделать не успела, заявление в полицию будет написано, НО, дозвониться до этой самой полиции не представляется возможным!!!!

Пожалуйста, будьте бдительны, особенно следите за детьми, не дай бог что произойдёт», – негодует взволнованная женщина. 

От полиции комментарий получит пока не удалось. 

Лилия Глебова 

Фото: Pixabay