«Она дороже говядины»: цена популярного сезонного продукта удивляет

Стоимость популярного нынче сезонного продукта – черемши – сильно удивляет приморских покупателей, сообщает otvprim.ru.

В одной из местных торговых точек её цена составила почти 800 рублей за килограмм.

Однако пока многие удивляются и недоумевают: «Она дороже говядины мраморной, это ж просто трава, она везде растет», остальные находят вполне логичное объяснение указанным на упаковке цифрам: «Я тоже удивлялась, пока не начала сама выращивать, это труд, причем адский», «Народ, она ж легкая, вы её килограммами что ли едите? Пучок у бабушек стоит 70-100 р».

Пока идут жаркие споры по поводу стоимости, казалось бы, обычной «травы», некоторые даром времени не теряют, а собирают её на острове Русском т делают простой, но вкусный салат.

Ингредиенты:
Черемша: 1 пучок
Яйцо куриное: 3 штуки
Сметана: 120 г
Соль: по вкусу


Инструкция приготовления:
Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
Почистить, порезать их небольшими кусочками.
Черемшу мелко нарезать.
Соединить яйца, черемшу.
Добавить сметану, посолить, перемешать.

Лилия Глебова