«Он и собак, и девушку»: «полный дикости случай» сняли на видео возле лифта

Вопиющий случай произошел доме по адресу Сочинская 7 во Владивостоке, сообщает  otvprim.ru.     

Видео, снятое возле лифта, обнародовала волонтер и зоозащитник Екатерина Велес.

«На кадрах видно, как мужчина пинает собак, вышедших из лифта с хозяйкой. Обе собаки на поводке,та,которую пинают,в наморднике и не представляет опасности, даже не защищается в момент нападения на них! Что за неконтролируемая агрессия со стороны человека? Мы вроде живем в цивилизованном обществе, где люди должны уважать друг друга. Если такому психопату не понравится капризный ребенок, он его тоже запинает? Интересно, если бы этих собак вывел на прогулку здоровый мужик, этот кухонный боксер так же себя вел? Вопрос риторический. Ни у кого нет права вести себя подобным образом. Если есть какие-то претензии к владельцам собак, все вопросы нужно решать в правовом поле. Всегда можно пойти на диалог. Или речевой аппарат для слабаков? Подобное поведение – дикость просто. Еще раз повторим – собаки на поводках и в намордниках, агрессии никакой не проявляют.

Данной публикацией хотим обратить внимание правоохранительных органов на этот случай, просим провести проверку и объяснить агрессору, что его поведение недопустимо.

Также обращаемся к владельцам собак. Если ваш питомец проявляет агрессию, уважайте других людей, соблюдайте правила выгула собак, даже если ваш питомец не относится к списку опасных пород. Намордник и поводок решит многие проблемы с соседями»

Скачать видео

«Он и собак, и девушку.Полный дикости случай! Пишите заявление в полицию, видео есть, такие вещи не должны сходить с рук», – не  скрывают эмоций одни.

«Нападение “мужчины” на женщину с собаками ,ещё и в присутствии несовершеннолетнего. Может он и не достоин быть родителем ????», – готовы идти на крайние меры другие.

Однако, нашлись и те, кто углядели недосказанность  в конфликте:

«Мужика не оправдываю, но походу лужа в лифте после собак»

«Он явно что-то против хозяйки имеет и 1 раз ударил не по ней, а по собакам. На вторую девушку не кидался с собакой».

Источник фото: otvprim.ru