«Он агрессивный, сразу уходите»: горожан просят – «оглядывайтесь по сторонам»

На Тихой бегает агрессивный алабай, об этом в соцсетях пытается предупредить местная жительница, сообщает otvprim.ru.

«Пес продолжает бегать, сегодня он начал гулять по району, он агрессивный, может кинутся, гуляя с детьми, с маленькими домашними питомцами оглядывайтесь по сторонам, видите огромную белую собаку с черным пятном на морде – сразу уходите. Пес со стройки на против Добровольского 19, кто его завел – не ясно, там он гуляет сам по себе и ни кому не нужен. Так же, из за невозможности гулять в леске, все собачники переберутся на придомовые территории, потому, как гулять больше не где. Обращаюсь к строителям, руководству данного строительного объекта, в надежде, что кто то есть, среди подписчиков, привяжите собаку, или отдайте куда то на другую стройку, где рядом нет спального района, вы, своими действиями доставляете массу проблем местным жителям», – призывает женщина.

Горожане уверены – нужно искать главного на стройке и обращаться к нему : «Найдите начальника стройки, пусть решает проблему».

Однако, нашлись и те, кто утверждает – собака не агрессивная: «Мы вчера гуляли и даже его гладили, он не агрессивный, таксу нашу не трогал».

Напомним, ранее в Большом Камне стая бродячих собак набросилась на молодую косулю.

Лилия Глебова

Фото: Pixabay