«Ограбление в восточном экспрессе»: приморец наломал дров в вагоне-ресторане

В дежурную часть станции Ружино поступило, на первый взгляд, рядовое сообщение о пропаже крупной суммы денег и украшений у пассажира поезда. После выяснений обстоятельств произошедшего, полицейским удалось найти неожиданного виновника, сообщает otvprim.ru со ссылкой на пресс-служба МВД России по ДФО.

Loading...

Пострадавшим оказался нетрезвый пассажир поезда “Владивосток-Новосибирск”, заявивший стражам порядка о пропаже 39 тысяч рублей и золотой цепочки. В ходе выявленной проверки оказалось, что потерпевший коротал путь от Владивостока до станции Ружино в вагоне-ресторане, где и расплачивался наличными. Когда ему принесли очередной счет, 34-летний мужчина не обнаружил у себя денег.

При досмотре нетрезвого пассажира, полицейские обнаружили в его карманах 25 тысяч рублей. При сверке чеков и счетов также выяснилось, что гражданин потратил 14 тысяч рублей. Вместе с этим была найдена и золотая цепочка – мужчина обронил ее в купе.

Оказавшись в казусной ситуации, пострадавший поспешил отозвать свое заявление, однако полицейские выписали ему штраф за появление в общественных местах в состоянии опьянения.

источник изображения: pixabay

‡агрузка...
‡агрузка...